Logo VIPmedic
+49 177 628 49 45
+49 157 855 80 621
+7 499 638 46 87
 


Отзывы о лечении в Германии,в Берлине.

Уважаемые посетители сайта, на данной странице вы можете ознакомиться с отзывами наших пациентов о их пребывании на лечении в Германии, в Берлине. Прочитав письма с отзывами о лечении в Германии и просмотрев отзывы вы сможете определиться и принять для себя правильное решение по выбору клиники, которой вы решите доверить свое здоровье или здоровье Ваших детей и Ваших близких. Мы публикуем абсолютно все отзывы, как положительные, так и отрицательные, как и подобает независимому ресурсу. Мы будем рады получить Ваш отзыв и разместить его на www.VIPmedic.de Пожалуйста, заполните Ваш отзыв мы опубликуем в ближайшее время.

09.01.2015

Кравченко Ольга Владимировна.

С 5 по 9 января 2015 года я, обследовалась в Вашей клинике с "VIPmedic" по неврологии. Хочу выразить свою благодарность представителю клиники Феликсу Фридману за его компетентную работу, быстрое реагирование на все вопросы, грамотное планирование времени, обследования и отличный приём. С благодарностью Кравченко Ольга.

03.05.2015г.

Благодарность Профессору доктору Вайкоши.

Диагноз: Киста головного мозга Мы приехали в Берлин, в клинику Шарите, чтобы прооперировать моего сына по поводу кисты головного мозга. Хочу сказать большое спасибо нейрохирургу, доктору Вайкоши. Это очень внимательный врач, настоящий профессионал. И до и после операции постоянно держал ситуацию под контролем. Сама операция прошла удачно, послеоперационный период без осложнений. Огромное спасибо ему,компании VIPmedic и всему медперсоналу больницы. С уважением, семья Мариповых.

20.06.2015

Ирина Петровна Власенко.

"Буду советовать обращаться только к Вам !" Хочу от себя и от моей семьи поблагодарить Вас за отличную организацию обследований и консультаций. Спасибо за деловой и, в то же время, человеческий подход. Наряду с этим мы хотели бы отметить удачно спланированную и успешно проведенную культурную программу, позволившую сделать пребывание в Берлине насыщенным и незабываемым. Спасибо огромное!

17.07.2015

Опровержение ошибочного диагноза.

Благодарственное письмо от Наталии из Казахстана поставили диагноз "рак толстой кишки", но в клинике Шарите его не подтвердили. Хочу выразить человеческую благодарность директору за хорошее отношение во время моего обследования.Спасибо!!!

01.08.2015

Пелагея.

От всего сердца хочу сказать компании «VIPmedic» Спасибо, что Вы есть!!! Я очень благодарна Вам за организацию лечения и сопровождение в ходе моей поездки в Берлин . С первой минуты моего общения по телефону я очень благодарна директору Феликсу Фридману за заботу и поддержку, понимание. Спасибо огромное за организацию моего нахождения в клинике Шарите. Особенное сердечное спасибо таким отзывчивым, чутким, профессиональным, что я всегда чувствовала рядом с собой родного человека. Желаю Вам всем всего самого хорошего и прекрасного!

12.08.2015

Отзыв о лечении рака простаты в Университетской клинике Шарите. Бережной Михаил Александрович

Когда мне в России выставили диагноз рака простаты, я думал, что умру уже только от страха. Я благодарен Вам, что помогли собраться с мыслями и организовали срочное лечение в Германии,в Берлине.Никаких сбоев, задержек, переплат и неудобств. Теперь в отечественную поликлинику вообще идти не хочется.

15.08.2015

Владимир Гордиевский,город Томбов.

Все знают, что Германия это страна, которая не дает людям умереть и дает вторую жизнь. В клинике Шарите нас встретили очень внимательно и был назначен анализ крови на онкомаркеры, который дал отрицательный ответ. Приехали мы в Берлин морально растоптанные, но здесь мы получили вторую жизнь! Благодарим компанию VIPmedic и клинику Шарите.

27.08.2015

Емил Каримбашвили,город Тбилиси.

Хочу поблагодарить всех врачей за их профессионализм, поскольку у нас в Тбилиси получили отказ в операции. Я благодарен судьбе,что меня оперировал лучший нейрохирург планеты Профессор Вайкочи. Спасибо большое!!!

05.09.2015

Лориса Ивановна Путира,мама Ирачки.Москва.

Хочу поблагодарить вас за помощь, очень рада, что помогли вылечить лимфому Ходжкина. Я считаю, что именно такие люди должны работать в медицине. Спасибо вам!!!

17.09.2015

Игорь Величко,город Астрахань.

У меня поставили диагноз рак простаты. Спасибо, что есть люди сочувствующие чужому горю и готовые прийти на помощь! Я чувствую себя спасенным человеком,жизнь прекрасна! Благодарю директора Vipmedic,Профессора Милера.

03.10.2015

Полина Новгородова,город Москва.

Сначала начались боли в боку. В московском онкоцентре поставили диагноз – рак поджелудочной железы. Врачи отказались от меня,шансов нет. Мои родственники стали искать помощи за рубежом и обратились в компанию VIPmedic. Сразу же нам ответили, что врачи клиники возьмутся за мое лечение и мы прилетели в Германию. Меня положили больницу, провели обследование. Состояние было запущенным, были найдены метастазы. Мой лечащий врач назначил мне химиотерапию и я начала проходить несколько курсов. Через 3 месяца очаги заболевания были ликвидированы. Я благодарна, что Вы поверили в мое выздоровление. Я чувствую себя спасенным человеком!

10.10.2015

Александр Потонский,город Владивосток.

Благодарю всех!!! Я здоров!!! Храни Вас бог!

23.10.2015

Елизавета Сайфулина,город Ташкент.

Спасибо! Я Вам очень благодарна!Вы мне помогли,у меня были лучшие врачи Германии!Я спасена! Возможно мой отзыв заставит задуматься людей, которые оказались в подобной ситуации. Внимательно относитесь к своему здоровью и доверяйте его только настоящим профессионалам!

04.11.2015

Вероника Машинина,город Киев.

Нашла Вашу компанию в интернете,не думала что найду решение всех моих проблем. Большое спасибо компании VIPmedic за решение моих вопросов по здоровью. Очень благодарна за внимание к проблемам по лечению моего мужа и дочери. Теперь всем нашим знакомым рекомендую обращаться к Вам за помощью. Хочу пожелать Вашей компании успехов в работе и процветания!

16.12.2015

Григорий Алексеевич Бестпалов,город Санкт- Петербург.

Спасибо большое! Очень доволен за организацию,всё обещанное было выполнено оперативно и честно. Так держать!Удачи!

26.01.2016

Екатерина Светличкина,город Душанбе.

Спасибо большое! Благодарен от всей души,за Ваше беспокойство и Вашу помощь! Вы молодцы!!!

26.02.2016

Андрей и Катя, город Винница, Украина.

Хотим поблагодарить весь коллектив компании Vipmedic и лично Феликса Фридмана за великолепную организацию лечения нашей доченьки и всего нашего пребывания в Шарите. С самого начала мы отметили, что Феликс очень быстро отрабатывает вопросы, мы выслали результаты МРТ и заключение врачей с Украины и не смотря на Рождественско-новогодние праздники процесс пошел, нам сразу выслали фамилии врачей, которые делали операцию и уже дома мы успокоились об исходе операции, так как в интернете много информации и хороших отзывов об этих профессионалах, потом визовые проблемы, но и они быстро решились с вызовом от клиники. По приезду с нами работали переводчики, что очень облегчило понимание и взаимодествие с врачами, бросилось во внимание, что процесс очень отлажен, наверное, исходя из большого опыта, так как переводчики буквально сами знают, когда тот или иной специалист будет делать обход и приходят на это время в палату, что существенно облегчает жизнь, так как голова забита множеством проблем и просто можно забыть позвонить и предупредить об необходимости прихода, но и в таком случае к ним можно позвонить в любой момент.
Кроме того, что Феликс руководит компанией он тоже проделывает огромный объем работы, это и встреча в аэропорту и бронь отелей и даже постоянно возил в кафе с русской кухней и вообще организовывает все так, что мы не почувствовали, что мы в чужой стране.
Вообщем мы с женой хотим еще раз сказать спасибо за все Феликсу Фридману.
А от Соломии спасибо за подарок при отъезде.
P.S. диагноз в Украине - медуллобластома (большая опухоль задней черепной ямки), который, к счастью и радости не подтвердился.